Català   Castellano Atenció al client   
Grup Alimentari Guissona
 
  Presentaciˇ
 
  Hist˛ria i cronologia
 
  Notes de Premsa
 
  Informatiu mensual
 
  Premis i distincions
 
  Video corporatiu
 
  Altres videos
 
  50 aniversari
 
  Ofertes de treball
 
  PolÝtica medioambiental
 
  PolÝtica de qualitat inoqŘitat
 
  PolÝtica de prevenciˇ de riscos laborals
 
 
Contará con destacados ponentes

Aspectos fundamentales para el sector ganadero y avícola serán tratados en el ciclo de conferencias que anualmente organiza el Grupo Alimentario Guissona

Temas tan importantes en la ganadería y avicultura actual, como el bienestar animal, el aprovechamiento energético, la eficiencia productiva, la calidad del agua o las nuevas técnicas de inseminación, serán abordados entre los meses de diciembre y enero en el ciclo de conferencias agropecuarias que anualmente organiza el Grupo Alimentario Guissona.

La participación de destacados ponentes expertos en el sector ganadero y avícola, permitirá tratar a fondo muchos aspectos que interesan a los profesionales de dichos sectores.

Estas conferencias, que se realizarán durante los martes señalados de los meses de diciembre y enero, tendrán lugar en la sala de actos de las oficinas centrales del Grupo en Guissona, situadas en la C/ Traspalau 8, y de 7,30h. a 9 h. de la tarde. A estos actos podrán asistir todos los socios, accionistas y clientes de las empresas del Grupo (Agropecuaria de Guissona, Corporación Alimentaria Guissona y CaixaGuissona).

- AGENDA

Días y temas:

Diciembre 2007
- Martes 11:
Aprovechamiento del gas en granjas de avicultura. Radiadores-calefactores . Nuevo sistema de radiadores de gas. A cargo del Sr. Abel Agustí, delegado de Kromschroeder y Sr. José Valero, jefe de nuevos productos.

- Martes 18:
Bienestar de las aves en avicultura de carne. Aspectos fundamentales y normativa. A cargo del Sr. Ricardo Cepero, catedrático de producción animal de la Universidad de Zaragoza.

Enero 2008
- Martes 8:
Nuevas técnicas de inseminación artificial de porcino. A cargo del Sr. Javier Gil, especialista en inseminación artificial de porcino.

- Martes 15:
Como mejorar la eficiencia productiva. A cargo del Sr. Gonzalo Gonzálezl, Doctor ingeniero agrónomo por la UPM y en veterinaria por la UAB, PhD en nutrición animal por Iowa State University.

- Martes 22:
Perspectivas de las bolsas europeas para el año 2008. A cargo del Grupo GAESCO.

- Martes 29:
Calidad del agua para el ganado. A cargo de la Sra. Avelina Bellostas, socia de la empresa HdosO Consultores, ingeniera técnica industrial química, especializada en gestión medioambiental y control de calidad del agua.


Para más información:
Isidre Argerich
Corporación Alimentaria Guissona
Dpto. Relaciones Públicas
Tel. 973 55 01 00

Guissona, Corporación Alimentaria Guissona, S.A.
12/12/07
 
  Traspalau, 8 - 25210 Guissona (Lleida) Avís legal   Política de privacitat